"

Privacy Policy
Info | Back

affiliationpartner.it rispetta la vigente normativa internazionale, europea ed italiana (di cui al d.lgs 196/2003) in materia di tutela della privacy e di trattamento dei dati personale

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO CHE NON NECESSITANO DEL CONSENSO DELL’UTENTE

Il sito affiliationpartner.it, nella sua qualita' di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati per:
a. provvedere alla registrazione al sito affiliationpartner.it;
b. erogare i servizi richiesti del sito affiliationpartner.it;
c. ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie;
d. la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi.
e. possibilita' di ricevere informazioni da affiliationpartner.it e comunicazioni commerciali di societa' terze

I Suoi dati potranno essere inoltre oggetto di trattamento in relazione alla Sua eventuale partecipazione a operazioni a premio.

Queste FINALITA' non necessitano del Suo consenso ai sensi dell’articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO CHE NECESSITANO DEL CONSENSO DELL’UTENTE

I Suoi dati personali, saranno altresì trattati, anche per le seguenti ulteriori finalita':
a. elaborare profili degli utenti sulla base dei dati conferiti al momento della registrazione al sito affiliationpartner.it e rilevare le preferenze degli Utenti sulla base della navigazione effettuata sul sito affiliationpartner.it;
b. compiere rilevazioni del grado di soddisfazione dell’utenza sulla qualita' dei servizi forniti;
c. elaborare studi e ricerche di mercato;
d. effettuare comunicazioni commerciali interattive;
e. inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di affiliationpartner.it o di societa' controllate o collegate, anche personalizzato;
f. inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di partner commerciali di affiliationpartner.it, anche personalizzato.

Queste FINALITA' necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalita' indicate al punto 1 e' obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilita' di fornirLe i servizi offerti dal sito affiliationpartner.it e per il conseguimento delle ulteriori FINALITA' ivi indicate.

l conferimento dei Suoi dati personali per le finalita' indicate al punto 2 e' facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilita' di svolgere le attivita' ivi indicate.

4. MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento verra' effettuato sia con l’ausilio di strumentazioni automatizzate che mediante supporti cartacei.

AFFILIATION PARTNER LLP
Lansdowne House City Forum
250, City Road
London - EC1V2PU
E-mail: info@affiliationpartner.it

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Il Codice Privacy, articoli 7,8,9,10 del decreto legislativo 196 del 2003, attribuisce all'interessato specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i dati che lo riguardano in possesso della società AffiliationPartner di Marfella Patrizia e come vengono utilizzati, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione del Codice Privacy, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. L'interessato, infine, può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato.


Titolare e Responsabile
Il "titolare" del trattamento è AffiliaitonPartner di Marfella Patrizia., che ha Sede Sociale in Napoli, Via Domenico Caiazzo n. 7, mentre il Responsabile al quale l'interessato può rivolgersi per l'esercizio dei diritti di cui sopra è presso:

AFFILIATION PARTNER LLP
Lansdowne House City Forum
250, City Road
London - EC1V2PU
E-mail: info@affiliationpartner.it

6. COOKIE

Il sito AffiliationPartner, altrimenti indicato con la terminologia di “sito”, invia al browser del visitatore dei cookies - piccole stringhe di testo di piccola dimensione che vengono archiviate nel proprio hard drive.
La finalità del cookie è quello di ottimizzare l’esperienza d’uso del portale a cui sono associati nonchè la possibilità di ricerca nel sito stesso.
Nel caso si tratti in un utente registrato (ad esempio un publisher), il cookie avrà come funzionalità aggiuntiva quella di gestire e controllare la sessione di login e le parti del sito riservate agli utenti registrati.
Nel caso l’utente non voglia consentire la ricezione dei cookies è possibile modificare il setting del proprio browser web (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.) affinchè i suddetti non vengano accettati.
Ad ogni modo, alcune parte del Sito saranno completamente utilizzabili esclusivamente con la ricezione dei cookies attivata.
Nel caso l’utente voglia modificare le impostazioni relative ai cookies può procedere come di seguito riportato in dipendenza dal proprio browser web.

Microsoft Internet Explorer

Selezionare la voce Strumenti dal menù in alto a destra e scegliere “Opzioni Internet”.
Nella pagina che si aprirà, scegliere il tab relativo alla privacy e modificare il settaggio dei cookie come si ritiene più opportuno.

Google Chrome

Selezionare l’icona in alto a destra del menù strumenti e selezionare la voce “impostazioni”.
Nella parte in basso della schermata scegliere “impostazioni avanzate” e successivamente modificare le impostazioni del campo Privacy.

Mozilla Firefox

Dal menù in altro a sinistra scegliere “opzioni”. Dalla finestra che si apre, selezionare il tab “Privacy” e modificare il settaggio dei cookies a proprio piacimento.

Safari

Dal menù delle impostazioni selezionare la voce “Preferenze”. Selezionare quindi il tab “Sicurezza” e modificare a piacimento il settaggio dei dookies.